穎川畫廊順利於20111224日聖誕節前夕開幕,開幕當天享譽國際的台灣畫家陳顯棟老師親臨現場,為酒會掀起最高潮。畫家塵三先生及詹金水先生與到場來賓的互動也讓現場氣氛更加活潑溫馨。此次塵三先生作品的展出,描繪出畫家對於藝術的理想,以生動筆觸繪出具有張力的風景意象,也讓與會嘉賓為之驚艷。兩位畫家與新藝博的總監們及藏家的互動讓現場氣氛充滿藝文知性。

 坐落在台北市仁愛路林蔭大道上,中正紀念堂旁,專業傾心推薦藝術純度高與深具文化內涵的藝術精品,期望在未來與更多的藏家藉由畫廊平台交流分享當代台灣藝術。

 

藏家篇

藏家篇

 

畫家篇 - 陳顯棟老師與塵三老師

畫家陳顯棟老師開幕致詞

(中) 陳顯棟老師

(中) 台北新藝博執行總監鄭鈞元先生

() 台北新藝博業務總監康嘉萍小姐
(左一) 寶勝畫廊劉梅婷小姐

 (左三) 珠寶設計師陳靜雅小姐

藏家與塵三先生

藏家篇

 

 
客服專線 02-2357-9900 傳真 02-2357-9900 聯絡地址 台北市中正區仁愛路一段45號2F 瀏覽人數:213877
本網站文字圖片版權所有:穎川畫廊 In River Gallery 轉載必究 網頁設計 藝誠網站設計 網路開店平台